Где ты бродишь любовь? 2018

Вольдемар Митрофанов
Где ты бродишь любовь?!
Неужели не слышишь?!
Одиночество вновь,
Вновь одна,томно дышишь!
Замерзаю одна я в холодной постели,
Без твоих тёплых рук,
О тебе лишь жалею!
А зима за окном,
Вьюгой злобною воет.
Ангел белым крылом,
Вновь меня не укроет.
Снегом всё заметёт
И пути и дороги,
Милый мой не найдёт,
Путь к своей "недотроге"!
Из камина огонь,
С треском шепчет:Отдайся!
Уголёк будто конь,
Конь-буланый,спасайся
И меня унеси,
И со мной моё сердце,
Меня милый прости!
Я под стук твоих берцев,
Засыпаю одна,в одинокой постели,
Жду когда дорогой,нас обоих согреет!