Далеко

Чернявский Алексей
Ты так далеко от меня,
Что сердце не хочет биться.
Мы встретим конец января,
Как-будто прошло лет триста.

Я чувствую боль твою,
Меня накрывает мглою.
Я очень тебя люблю,
Спасибо, что ты со мною.

Мне хочется быть твоим,
Мне важно быть просто рядом.
Мы оба с тобой не спим,
Мы вместе испили яды.

А время ведь наш антидот,
Народных сказаний средство.
Мы вместе уж лет пятьсот,
Мы - прожитых лет наследство.