Судить не вправе мы

Константин Дем
Согласен я,
Судить не вправе мы
Чужие судьбы и пороки.
И только время и немного доброты
Рассудит тех кто были близкими друг другу.
Пройдет любовь как искра сквозь года
Сквозь жизни их
И их переплетения.
И только если есть любовь
Два сердца будут биться в унисон.
И будет трепетно мгновенье.
Не обвиняй другого — если любишь.
Ошибки, неудачи все прости.
И сделай так, чтобы твоя дорога
Соединилась бы с дорогою другого.
И путь широкий в жизни был!