Мысли-тени

Сергей Суворинов
Наши мысли словно тени
Крыльев перелетной птицы.
В снах земных и сновиденьях
Бродят с ветром – небылицы.

Помогают беззащитным,
Ублажают недовольных
Нежным словом, очень чистым
Даже если недостойны.

Стаи мыслей по Планете…
Удержать их невозможно.
Прилетают на рассвете,
Сил не хватит их стреножить.

Но… если вдруг они исчезнут,
Жизнь пуста и бесполезна.
01.2019г.
фото яндекс