Рвётся тонкой путеводной нитью...

Владимир Волков 13
Рвется тонкой путеводной нитью
Свет далекой золотой звезды...
И хотелось прошлое забыть бы
В рамках не сложившейся судьбы...
Жить хотелось бы начать по-новой,
И ошибок в ней не совершать,
С твердой и незыблемой основой,
Да сомнениям — не потакать...

Одиночество — предмет
                для размышлений,
Но... Если на вопрос ответа нет,
Вглядываюсь в небосвод осенний
И ловлю звезды далекой свет...