Аксиома любви...

Леонова Ольга Юрьевна
Все условия были указаны
И, расставив все точки над “i”,
Теоремы, решили, доказаны –
Мы нашли аксиому любви!
Для кого-то задача труднейшая
Переменную сердца найти.
Парадигма давно устаревшая
Геометрии нашей любви.
Все гипотезы – не обоснованы,
Положились на ложный аспект.
Отклонения нами усвоены:
Чувств-констант, к сожалению, нет!
Толи были условия ложными,
Но параметры, вроде, верны,
Оказались решения сложными
И разрушили схему любви.
И собрав по кускам доказательства,
Всё равно не нашли мы ответ.
Геометрия чувств – надувательство!
Аксиомы любви вовсе нет!
Невозможно посредством учения
Объяснить даже, если ты гений,
Нет любовных примеров решения,
Когда души людей параллельны!