Закрыв глаза... По стихам Цветаны

Евгений Сидоров 8
Девчонка дома не растет.
Для роста нужен
               ад и рай.
Болеет полигамностью она,
С мальчишками не видит край.
Родители сидят в гнезде
И копят червячков девчонке.
Они уверены
           она
им скоро принесет
                в пеленке.