Смертные страхом придумали время...

Демирина
Смертные  страхом  придумали  время,
Доли  секунд  пеленуя  в  года,
Целую  жизнь  проживая  не  с  теми,
Помня,   не  помня,   что  время  -  вода!

Доктором  кто-то  назначил  минуты,
Что  ручейком  между  пальцев  в  песок...
Нет,   не  целебны  означены  путы,
Не  защищён  от  приятий  висок!

Дальше  и  дальше,   темнее,   темнее
Взрощенный  мыслями  пепельный  лес...
Кто-то  боялся  того,   что  важнее:
Самый  Бесстрашный  однажды  воскрес! 




        26.01.2019г.