Мы любовь

Анатолий Добрый
Что такое любовь: кому боль, ноги в кровь
Кто за ней на край света отправился вновь

Кто-то слеп и взаимности вовсе не ждет
Просто любит а жизнь всё идет и идет

Ты душа и любовь но не знаешь увы
Что для тел и ума гости пришлые мы

В рабстве чуждых идей ищем сами себя
Ищем в каждом кто рядом теряя, любя

Без души нет любви, без любви нет души
В разных формах живём, но едины все мы

Оглянись,присмотрись,чувствуй,жив или нет
В ком любовь и душа озаряет свой свет