Строчка за строчкой...

Александр Травин-Ледовских
Строчка за строчкой как капля за каплей
Льётся вода бесконечности.
И невесомое хрупкою цаплей
На лапе одной чувство вечности…

Мы есть симбиоз тех людей что минутами,
Секундами времени встречены.
Мы только набор отголосками - смутами
Вспененной в нас человечины.
 
Не стоит винить все житейские промахи
Что дух наш на части терзают,
Вместе умеем чудесные всполохи
Творить у жизни по краю.

Запомни, мой друг,когда ты познаешь
Изменчивость и постоянство,
Тогда наконец ты раскопаешь
Суть и не будешь бояться.

Когда невзирая на происки лжи
Торишь дорогу до сути,
Тогда разрушаются все этажи
Дворца, где людьми правят люди.