Ты одна, на белом свете такая

Валентин Штеппа
Ты одна, на белом свете такая…
Которую, я не смог разлюбить,
Ведёт дорога к концу вековая,
А истока её, мне не забыть.

Раздваивалась в жизни дорога,
Блуждал я по узким притокам,
Возвращался до истока порога,
Когда был совсем одиноким.

Ты одна, на белом свете такая,
Свята-добрая сердцем и душой!
Прощала меня, слезой истекая,
Как же, перед тобой я грешной…