Тебя оставлю в тишине

Максим Алчаков
Я там сегодня был,где ты вчера смеялась,
Но не нашел,ни взгляда,ни тебя
И где же ты теперь осталась?
В моих стихах,да в прошлом...жаль.
Где же ты,а может быть у моря?
Или дома может спишь?
А возможно слышишь шум прибоя,
И звучание далеких птиц.
Где же я теперь,как буду?
На минуту не забыл,
Тебя по прежнему ищу повсюду,
А когда нашел,застыл.
И я на все глаза закрыл,
На всех,кто окружает,
Я тебя люблю,любил,
Только этого никто не знает.
И что?И с чем же я остался?
Один и с болью на душе,
И с жизнью я уже расстался,
Хотя четвертый год живу уже.
А ты меня и как бы не встречала,
И не знала обо мне,
Я знаю...ты наверное устала,
Тебя оставлю в тишине.