Не можем мы

Сергей Носов 8
Не можем мы
все видеть в этом мире
как дерево растет
как дева спит
одна
в своей кровати
и как снежинки
падают на землю
как в стаи вновь
собрались облака
чтобы лететь на юг
подобно птицам
и там чудесно
в капли превратиться
таинственной
волнующей любви.