Слеза времени!

Анатолий Маковеев
Мне б, с тобою повидаться!
Рассказать, про что-нибудь.
Мы не виделись, лет двадцать!
Их, конечно, не вернуть.
Только, вновь, хочу взглянуть я,
В твои, милые глаза!
Просто, разные, нам Судьбы,
Времени, течет Слеза!