Друг

Мария Кимо
Кипит душа, и мысли брызжат...
Опять на сердце пелена,
Ты, милый мне, и очень близкий,
Стал с лёгкостью... и неспеша,

Вселенная со мной не шутит,
Тебя послала мне во сне,
Я видела твоё дыханье,
Я слышала тебя уже...

Такой улыбчивый и теплый,
Всегда на шаг ты впереди,
А сердце бьётся от желаний,
И исполняются мечты...

Родным ты стал и очень близким,
И хочется тебя обнять...
Но помню я ...как это больно
Таких родных друзей терять...