Поздравление в Татьянин день

Татьяна Кокорева 2
Дорогие мои Татьяны!
Поздравляю с праздником Вас.
Всем желаю ЛЮБВИ И Здоровья,
Чтобы СЧАСТЬЕ  сияло в глазах!

Чтобы жить бы легко и просто,
И взглянув на детей своих,
В голове засияли звёзды,
Чтобы гордость была за них!

Счастья, здоровья!
Море любви!
Живите ВСЕ долго,
Чтоб радость несли!