Вор

Чернявский Алексей
Я выкраду у сна твой взгляд,
Я плеч твоих познаю нежность.
Над нами звёзд миры висят,
Раскручивая центробежность.

Любимых глаз желанный пруд
Всё манит ласковым укором.
Мне в тех глазах легко тонуть,
Ведь в них безбрежность кругозора.

И нет прекрасней слов "Твоя...",
И нет желаннее объятий.
Мне так нужна твоя рука -
Источник божьей благодати.