Отец

Карина Рижковская
Посмотри в окно.
Что ты видишь в нём?
То, что помнишь давно
И в душе огнём,
Зажжено и не гаснет,
Что в тебе не напрасно
С каждым днем всё сильней
Это чувство тоски, все больней.
Вспоминаешь те дни,
Когда были мы рядом.
Как мерцали огни-
Внутри глаз твоих взглядом.
Как же хочется верить,
Что всё будет как прежде
И в мечтах вновь не клеить
То, на что есть надежды.
Заменить тебя кем-то
Мне невозможно, поверь
Ты ведь был со мной тем, кто
"Придержит вновь дверь".
И чего бы сейчас не случилось,
Как судьба бы твоя не сложилась,
Я всегда буду помнить тот дом,
В котором остался ты мне отцом.