традиция

Тома Мин
не прямая линия от автора к автору,
а симфония, ноосфера, аура,

где  неявными  ритмами выстраивается фуга;
то притягивая, то отталкивая  друг друга,
                звуки
               
этой симфонии живут, дышат..
                Поэт это слышит,

различая все голоса, и все лейтмотивы,
претворяя их опыт в собственную исповедь.