Многоэтажная жизнь

Новогодняя Фея
    МНОГОЭТАЖНАЯ ЖИЗНЬ.
В каждой квартире своя жизнь идёт,
По вечерам в окнах светится свет,
Но не поймёшь ты никак наперёд,
Где живёт счастье, а где его нет.

Жизнь в доме идёт своим чередом,
Как муравейник,  кипит и шумит,
Страсти свои у каждого в нём,
Так день за днём жизнь и летит.

Где живёт радость, а где-то печаль,
Счастье и горе бок о бок идут,
Где горе и слёзы, тех людей жаль,
Не все люди в радости, видно, живут.

Я пожелаю всем людям добра,
Удачи, здоровья без бед и тревог,
Пусть окна сияют уютом тепла,
Чтоб каждый теплом поделиться бы смог.
                Елена Щетинина, 26.01.19г.