Компьютерная мышь

Борис Скрипников
Я – МЫШЬ немножечко иная:
Компьютерная, беспроводная,
И от хандры народ лечу –
Мне это дело по ПЛЕЧУ.
Внутри не провод – батарейка,
Включай же ноутбук скорей ка,
И я готовая на спор,
Вам жизнь украсит монитор.
Чем тут корпеть над толстой книгой,
Ты  мною (мышкой) чаще двигай.
И я проблемы прошлых лет
Тот час же вытащу на СВЕТ.
Лишь пальцем ткни в клавиатуру,
Экрана тайную натуру
И, даже радиоволну
Для вас тот час же разверну.
А, впрочем, здесь моя стихия,
Люблю, вы знаете, стихи я.
И снова автор на коне…
А кто б сказал спасибо мне?!

                На экспресс-конкурс трёх слов 333
                Ти Гуси-лебеди
                http://www.stihi.ru/2019/01/18/1179