Всё бывало счастье и печали

Евгения Фёдорова 4
Разлетелось счастье на осколки
Затухает в сердце огонёк
За окном соловушки  замолкли
И завял последний василёк

С милой грустью я весну встречаю
С серой дымкой счастье унеслось
Понимаю: я любовь теряю
Всё о чём мечталось - не сбылось

За тобою дверь свою закрою
Мы с тобой расстались навсегда
Значит, не был ты моей судьбою?
Для тебя и я была чужда...

Всё бывало  счастье  и печали
Чувства в своём сердце сохраню
Вновь сойтись придётся нам  едва ли?
Мысли все плохие прогоню ...