Когда ты со мною повсюду

Татьяна Дробышевская
Бредить тобой наяву и во сне,
Пытаться забыть и расстаться.
За что наказание выдалось мне?
Эх, если б навеки остаться

В тех снах, что повсюду...

Не слышно за мной вьется птица,
Касаясь крылом, касаясь пером,
Повсюду за мною стремится.
И мысли мои об одном...

О том, что со мной ты повсюду.

Мой голос молчит, но к тебе долетают
Сокрытые мысли мои,
О том, что снега непременно растают,
Настанут прекрасные дни...

Когда ты со мною, повсюду...