Сквозь зерцало стиха...

Ольга Бельзер
Сквозь зерцало стиха я смотрю обречённо туда,
Где становится стыдно за время, что невозвратимо
Утекло в никуда, без остатка и, главное, мимо
Всех желаний и грёз, как упавшая с неба звезда...