Я жду тебя моя родная

Грачев Артем
Я жду тебя моя родная,
Часы – мученье для меня
Их прошлых жизней вспоминаю
Какой красивой ты была

Твой образ высек я навечно
В сердечном ритме наших душ
Только с тобою жил беспечно
Гордился тем, что я твой муж

Я сердце в клочья изрываю
Чтобы забыть твои глаза
Но ночью снова вспоминаю
Твой взгляд, творящий чудеса.

Но жизни наши завершились
Отмерен был короткий срок
Владыки на Земь опустились
Чтобы забрать к себе в чертог

Земле дать время отдохнуть
От жара пламенной любви
Чтобы потом опять задуть
В нас жизнь божественной искры