Не забывай

Леонид Люсин
Не забывай 
 
Не забывай, 
Мгновенья счастья. 
Они отдушина, 
Во дни ненастья. 
Тогда,  Не
Ты вновь 
Вернёшься к ним, 
И каждый 
Будет – 
Неповторим. 
Останься. 
Не торопись 
Покинуть их, 
Переживи, 
Их тихо 
За двоих. 
Нас, 
Память 
Не даёт забыть, 
И те 
Мгновенья – 
Вновь полюбить