Зимняя карусель

Евгения Минюшова
Суетливо кружит метель,
 Танго танцуют синицы.
Закружила судьбу карусель-
Темной ночью ты часто снишься.
Вот по парку бежим, торопясь,
Тут и там встречая студентов,
Я клялась тебя не отдать,
Не забыть этих сладких моментов.
Так зима не спешила покинуть
Наши скверы,аллеи,дворы,
Да и мы не успели подумать,
Как весной зацветали кусты:
То черемухи запах дурманил,
Распускалась невеста-сирень.
Заиграли листвою березы,
Небосвода высокая синь.
Стрекотали на вязах сороки
И пытались нам что-то сказать.
А на ветках повисли сережки-
Буйство солнца никак не унять.
Суетливо кружит метель,
Свое танго танцуют синицы.
Я прошу эту темную ночь,
Чтобы ты на рассвете приснился.