Ты когда-то полюбишь снова

Оля Вовк
ты когда-то полюбишь снова,
может вечером или днём,
тебя кто-то зацепит словом,
или станет твоим огнём.

кто-то будет с тобою нежен,
будет греть тебя в январе.
но ты мечешься будто между
он со мной, ну а я то - где?

ты когда-то полюбишь снова,
но не смогут гореть глаза.
и не станет он чем-то новым,
ведь ты все равно смотришь назад.