Буду ждать

Георгий Корнатовский
 

Моя душа не без грехов,
Но может быть, она намного чище вашей,
Я могу любить душой,
Могу любить всем сердцем я,
Но не втихаря,
Всегда я душу открываю,
Тому кто должен это знать,
А сейчас,
Я просто,
Буду ждать.