Люби

Кравчук Юлия Витальевна
Твоей руки прикосновенье-
Как ласка солнечного дня.
Молю тебя: люби меня!
В тебе ищу я утешенье.

Дотронься теплыми губами,
Как будто ветром подхватив
И взглядом всю испепелив,
Люби, подстегнутый цунами.

От этих чувств чрез край кипи,
Дыши в лицо мне страсти жаром,
Сжигай меня любви пожаром
И как в последний раз, люби.

Промчалась ночь, вернулся день,
Я так ждала, увидеть чтоб,
Я ускоряла жизни ход,
Чтоб хоть твою увидеть тень.

Вновь встреча,поцелуй,объятья,
А по щеке скользит слеза.
Ловлю тепло в твоих глазах -
В разлуке буду вспоминать я.

И вновь пытаюсь уловить
Любовь руки и милый голос,
Лучистый взгляд и темный волос,
Чтобы в разлуке не забыть.

Ты знаешь,я тебя ждала
Всю жизнь иль две,а может больше.
Как только сердце стало тоньше,
Тебя внезапно обрела.

Побудь со мной,останься рядом,
Дотронься кончиков волос,
Ты,как и я, ко мне прирос.
Мне больше никого не надо.

***
2007г.