Мандарин

Надежда Густомесова Щеголькова
Ярко-рыжий мандарин,
Превосходства господин,
Какой же он красивый
С притягивающей силой.
На языке он вкусно тает,
Желание сытости не знает,
Стараюсь есть я не спеша,
Блаженствует моя душа.
Ароматом наслаждение,
Просто всем на удивление.