Светланин день

Светлана Ганоцкая
Она ,конечно, не Татьяна.
Но родилась в Татьянин день.
И имя дали ей Светлана.
Хоть и звенел Татьянин день.
Ей колыбельную пропели
Все ветры, вьюги января.
И птицей белою,мететели
Среди снегов неслись с ней
В пляс.
Девченка выросла.
И снова , в который раз
Звенит капель.
В Татьянин день, поет Светлана -
- Светланин день, Светланин день.