А можно?..

Ядвига Боброва
А можно вас хотя бы нарисую,
на снежном, на блестящем полотне?!
"Икар" летит, всё небо полосуя,
к подруге милой в дальней стороне.
А можно я придумаю такого,
хотя бы в мыслях, что роятся в голове?
Хорошего, простого, дорогого,
что в солнечном краю, как в сон - траве?
А можно... но зачем и для чего нам?..
Ответ запрятан в тайнике сердец.
Но чтоб уснуть, по - прежнему считаю
свою отару ласковых овец...

(Тёплый и волшебный подарок от Ирины Нусс2)))

"Вы нарисуйте... Ну, конечно,
Можно... можно...
Я буду счастлив крохотным мазкам...
Они -малышки светлыми ночами
Вернутся к тем заветным берегам,
Где суждено нам, встретившись,
Остаться вдвоём на этом бреге навсегда...
И больше никогда не расставаться...
Вы... нарисуйте, я ... спешу... туда..."

(Трогательный и нежный ответ Даниила Бельского - это поющий фонтан моей души!)

"...Ужель нельзя?Конечно, очень можно
Любимый лик в мечтах нарисовать.
Да и во сне тихонько,осторожно
Завесу тайны сердца приподнять.

И в миг оттуда белоснежной птицей,
Вдруг выпорхнет заветная мечта,
Чтоб в душах любящих навеки поселиться,
Соединив сердца их навсегда!"


От Серея Кузнецова32 - подарок)

"Позвольте, я Ваш образ нарисую
И в свой волшебный мир перенесу;
Отару покажу Вам озорную -
И может после этого засну!"

Мой ответ Сергею)

"Отару озорную глажу нежно,
мурлычу песенку в полголоса свою.
О, как прекрасен этот мир безбрежный!
И в нём лишь ты, как светлячок! Но... сплю!")))