Владимир Высоцкий

Арина Мати
Как грустно, грязно,
Все порочно
Вопросы есть,
Есть многоточия
Все как и раньше,
Как тогда...
Есть Власть и деньги,
Есть страна...

Владимир  Высоцкий!
А что в нем такого?
Руки какие,
Какие аккорды...
Голая правда рвет твою глотку
Вены набухли,
Клокочет аорта

Владимир Высоцкий!
Время бессильно
Где твои кони,
Где ты, ретивый?
Что потеряли,
Как мы любили,
Да вот же,- ты рядом!
Дай, Господи, силы!

Если ты рядом,
Правда за нами!
Песни остались,
А что еще надо...