Таинственная ночь

Наталья Юртова
Буран с Метелью веселились -
Всю ночь кружили до зари,
Их нежно голоса носились,
Пока дремали снегири.

Метель куплеты напевала,
Её подхватывал Буран,
Огнём их чувство воспылало -
То счастье было - не обман!

Их ночь окутала с любовью
Волшебным бархатным крылом,
Им уготован был судьбою
Венец венчальный с серебром.

Свершилось ласковое чудо -
Слияние трепетных сердец,
Снега кругом лежат покуда -
Им радость подарил творец.

Над ними Ангелы кружили,
Амур метался со стрелой,
Их брак святой благословили,
Желая счастья чередой.

И с первыми лучами света,
Младые тихо улеглись,
Рассвет дарил цветов букеты,
А Ангелы летели ввысь.