Сочельник

Леонид Люсин
Сочельник 
 
Вокруг стола, 
В сочельник при свечах, 
Семья, 
Горят глаза, сияют лица. 
Когда, 
Пробьёт двенадцать на часах, 
Взмахнёт 
Крылами время-птица. 
 
Рожденье года – связь времён, 
И жизни скоротечной перемен, 
Оглядывая пройденное взором, 
Надежды связываем с новым годом. 
 
И пусть сопутствует во всём удача, 
И счастья и большой любви в придачу. 
Под звон бокалов – за здоровье… 
И не забудьте в радости и за моё.