Без лишних слов

Ольга Швыкина
Утро позднее. Прохлада.
Тело - сладкое желе.
Рассказать друг другу надо
Нам о жизни на земле.

Инь и ян слились в монаду.
Потускнели фонари...
Нет... наверное не надо
Слов излишних говорить...