Судьба поэта быть счастливым

Максим Кравецкий
Судьба поэта быть счастливым,
Ведь кто сказал, что жизнь и смерть,
В одной главе неразделимы,
Как постоянства круговерть.

Судьба поэта быть счастливым,
Ведь в строках жизнь и в строках смерть,
В его словах имеют силу,
Имеют истинную твердь.

Судьба поэта быть счастливым,
Лишь стоит только захотеть
И семицветной переливы,
В душе его начнут гореть,

Уняв дождливые мотивы,
В душе его начнут гореть.
Судьба поэта быть счастливым,
В его словах лишь жизни твердь.