Всё относительно

Александр Меркачев
Всё относительно в природе.
Сегодня вы герои вроде.
А завтра подвела природа.
И хуже не найдёшь урода.

Где истина?Где те кумиры?
Навзрыд где рвущиеся лиры?
Рождается ли новый вождь?
По старому ль рыдает дождь?

Живите!Будьте вы любимы!
Снежинкою неповторимы!
Пушинкой падайте,взлетайте!
Страдайте,радуйтесь,мечтайте!