Владимиру Елистратову

Елена Чуфарова
***

Не скромничай, пожалуйста, Владимир,
В твоих стихах мир может утонуть,
В них сущность эго, вечности мгновенья
И жизни неразгаданная суть…

Писать стихи – твое предназначенье,
Ты в этом превосходишь сам себя,
И я склоняюсь искренне в почтенье…
А ты пиши о пользе бытия)

В. Елистратов - поэт, художник слова