Свеча любви...

Виталий Гончаров 5
Как свеча горит горячо
Как свеча нам светит в ночи
Не смотри назад за плечо
И слова в бреду не шепчи

Ведь, пока светит свеча
Значит, светит твоя любовь
Значит, кровь твоя горяча
Но чуть-чуть нахмурена бровь

Значит, всё у нас впереди
И сбудется вновь , и вновь
На Голгофу со мной взойди
На Голгофу с названьем любовь!

Ты испей и сладость, и яд
И познай и ад ты, и рай
Нет с тобою пути назад
Ты пути вперёд выбирай


И в любви горим горячо,
И в любви горим мы свечой
Обопрись на моё плечо
Останусь я вечно с тобой