Разговор с Богом

Аксиния16
Как воздух мне необходим,
Свяжись со мной, мой Дух
(Он говорит)
"Мир лишь иллюзия,все миражи
Реальность, друг мой, выбираешь ты"

"О,нет,
Я и есть Бог, создатель?
Я не могу понять огонь в груди,
Тот жар внутри
Так говоришь со мною ты?"

(Он говорит)
"Я часть тебя,
И в этом теле воплощенье
Границ не существует
Я это ты, я и Вселенная
Мир вечен, он всегда будет"

(Вновь вопрошаю я)
"Поговори через меня,
Дай воли мне тебя услышать
Дух, помоги,
Зачем сюда приходим мы?"