Хватит грустить

Владимир Шамро
Не спеша завариваю чай.
Запах каши... Солнышко поднЯлось.
Улыбнись и перестань скучать!
Не такое и со многими случалось!

Не даётся то, чего не можем.
Мы с запасом прочности растём.
Вновь стряслось чего-то? Ну и что же?
Неужели это не пройдём?

Не грусти, не раскисай, не надо!
Вспомни свои лучшие деньки:
Как кружились и смеялись до упаду...
Я надеюсь, ты их точно сохранил.

В арсенале есть различные мгновенья.
Выбирай получше, вспоминай!
И из них построй своё везенье...
Никогда ресурс такой не забывай.

Всё когда-нибудь проходит, пролетает:
Пролетают годы мимолётом.
Снег весной естественно  растает.
Вновь затишье... Может перед взлётом?