Зачем так льстивы зеркала

Мила Снигур
Вновь замедляет время бег
Удары сердца  глуше, тише
К чему бессмысленный побег
Если душа,  почти не дышит

Зачем, так льстивы зеркала
В которых боль не отражалась
Зачем себе взахлеб лгала
Когда за жизнь  едва держалась

Скорбны увядшие цветы
Живых никто уж не подарит
Разбиты вдребезги мечты
Судьба вот-вот в сердце ударит

Но с благодарностью за боль
Костлявую целую руку
Я доиграла свою  роль
Презрев предательство и   муку