Тяжёлые времена

Моника Юровская
Во мне собралась вся усталость,
Во мне ничего не осталось,
Мы закончили ничего не начав.
Я знаю, нельзя без преград.

Тиски всё так же сильны,
А я выжата больше, чем надо.
Мы чертовски с тобой далеки,
Это главная наша досада.

Я не сплю, я не ем, не живу,
Прости, больше не могу.
Любовь вдохновляет,  любовь убивает,
Даёт тебе руку, потом забирает.