Кричала Хочу я воли...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2015/06/09/8819

*****
Кричала: "Хочу я воли",
Просила уйти без слез,
Зачем я был счастья полон,
Влюбившись в тебя всерьез...

Кричала: "Боюсь, не знаю,
Что ждет нас с тобой теперь",
За нежностью будет плаха,
А, может, ты дикий зверь?

Кричала: "Зачем так больно,
Когда нет в душе весны,
Кому-то любовь награда,
Кому-то слова пусты...

Шептала: "Прости, родимый,
Да что же все, как в бреду,
Ушла, о тебе молилась,
И новой вот встречи жду"...
(Ника)
Январь 2019