Ода учителю

Дрон Распад
Я не из тех
Кто бросил
Ком земли
На гроб
Учителя
И отвернувшись
Всхлипнул
Ведь он
Впитал
Все прелести
Земли
Что накрепко
К
Ученикам
Прилипли
Он научил
Их видеть
В темноте
Обыденного
Сумрачного
Брода
Сияние
И тяга
К красоте
У них в крови
Как нового
Народа
...А потому
Уходит он
Во свет
Счастливый
Своё знанье
Передавший
Наверное
Дороги
Лучше нет
С друзьями
Как Иуда
Не предавшими...