Ты самая, самая, самая...

Виталий Столпак
Ты самая, самая, самая
Любовь моя долгожданная.
Как лето бываешь ты жаркая,
То вновь, будто осень прохладная.

С тобой не грущу, не маюсь я -
Купаюсь в любви, купаюсь я.
И мне все равно, что будет там -
Тебя никому,ни за что, не отдам!

Ты самая, самая, самая -
Глаза твои светло карие
И волнами локоны вьются,
А губы из губ напьются...

С тобою всегда я мысленно,
И устно с тобой и письменно.
И даже когда ты не пишешь,
И в трубку порой молча дышишь.

Ты самая, самая, самая -
Подобна принцессам и равная,
С тобою мне страшно расстаться -
Боюсь средь других затеряться.

В твоих лишь руках мое счастье,
И в солнечный день и в ненастье,
Хочу я смотреть в эти очи -
Влюбленный я в них очень, очень...

Ты самая, самая, самая -
Любовь моя долгожданная,
С тобой будем парой красивой,
И самой - пресамой счастливой!

  26.01.19г.