Мысли на стихи продолжение 340

Виктор Конищев
на «Когда империя распалась» (Родин Николай Владимирович)

Распад не может быть добром
Он выступает горем злейшим
Воры во власти, деньги за бугром
Народ в тревоге о судьбе дальнейшей!

И ничего ещё не утряслось
Народ в рабах, и думает о мести
Несправедливость порождает злость...
Напрасные слова для власти ..., лестью!

на «Татьяна» (Жюр22)

Муза Юрия - Татьяна
Для любовной лирики
О любви он пишет рьяно
Ясно, без сатирики

О любви стихи Татьяны
Делают совместные
Юрий от Татьяны пьяный
И творит прелестное!

на «Господ не прощаю!» (Глеб Логан)

Простить невозможно господ
Стремглав из ворья возрождённых
Простить невозможно иуд
За доллар всю Родину сдавших
Развалу страны давших ход
И сделав народ измождённым
Наживы поднявших талмуд
Страны все богатства продавших!