Как Батори

Михаил Сергеевич Бычков
Немеет мизинец на левой.
Все выводы делать рано.
Одна - я была Королевой,
С тобой - стала жертвой обмана.

Увы, не спасёт жизнь в миноре.
Найду, отомщу, уничтожу!
Сравнил с Лизаветой Батори,
Сниму целиком с тебя кожу!

А также, каждую лживую дрянь,
Что коснуться посмела тебя,
Я на завтрак подам с тимьяном,
И проглотишь ты их, не жуя.

Расквитаюсь за всё плохое.
Напоследок оставлю тебя,
И достоинство «типо» мужское
Не отыщешь ты после меня!